Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega. Las cookies que se clasifican según sea necesario se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las características básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
0,00€ Total
Imagen del producto 9788467961812

Haz clic en la imagen para ampliarla

La increíble Historia de la Cocina

Editorial:

Norma Editorial

Producto agotado

29,50 €

28,03 €

9788467961812

UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO. En cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon... Seguir leyendo

Editorial: Norma Editorial
Número en la colección: 1
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 240
Tamaño: 19cm X 26cm
Peso: 1071 gr
Idioma: Español, Castellano
Referencia: EUR00013553
Edición: 1
Edad recomendada a partir de 0 años

Información Extra
UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO. En cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon las sopas, el pan, la cerveza y los hornos, que la gastronomía y el arte de la mesa han sido símbolos del poder político? Los grandes descubrimientos cambiaron el mundo, pero también la manera de comer. De América nos llegan el tomate, los pimientos, la patata Los misioneros portugueses enseñan la técnica de la fritura a los lejanos samuráis, que elaboran las primeras tempuras. Son los albores de la globalización. En el siglo XIX, con la Revolución Industrial, surge una cocina «capitalista»: son los comienzos de la industria agroalimentaria. En el siglo XXI, la revolución de los productos ecológicos y de proximidad es una respuesta a los efectos negativos de esa homogeneización culinaria y gastronómica. La historia de la humanidad va ligada a la evolución de la cocina, y este apasionante y divertido libro nos la muestra por primera vez en viñetas.

Productos Relacionados

19,50€
Imagen del producto 9788418809477
-5%
Una tarde con himmler

19,90€
Imagen del producto 9788426403384
-5%
Erase una vez la volatil
N/a

17,00€
Imagen del producto 9788409221837
-5%
División azul

15,95€
Imagen del producto 9788427052086
-5%
Hooky (Tomo 3)